Von Ende Mai bis Ende August auf der Alp:
Der Seealpkäse ist direkt in unserer Alpkäserei erhältlich.
Viele Wanderer kaufen ihn aber auch bei unseren Nachbarn Marie-Luise und Johann Zürcher in der kleinen Beitz am Seealpsee am hinteren Aufstieg zur Meglisalp. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Von Anfang September bis Ende Mai auf dem Bauernhof:
Im Herbst, Winter und Frühjahr ist der Seealpkäse auf dem Talbetrieb
Hans und Daniela Gmünder-Gollbach
Leimensteigstr. 31
9054 Haslen
und auch auf einigen Märkten (siehe „Markttermine“) im Raum Appenzell Inner- und Ausserrhoden und St. Gallen erhältlich. Nehmen Sie Kontakt auf, wir freuen uns.
In folgenden Läden gibt es unsere Käsesorten zu kaufen:
Appenzell
Chaeslade R. Manser
Hauptstr. 13
9050 Appenzell
www.chaeslade.com
Appenzell- Steinegg
Metzgerei Fässler
Weissbadstr. 86
9050 Appenzell
www.appenzellerfleisch.ch
Appenzell
Chäs Sutter
Marktgasse 8
9050 Appenzell
Tel.: 071 787 13 33
St. Gallen
nur im Winter: Hoflädeli
Claudia Gantenbein
Scheitlingsbüchelweg 9
9000 St. Gallen
Tel.: 071 244 45 78
St. Gallen
Familie Wick
Käserei und Käseladen
St. Gallerstr. 3
9032 Engelburg
Tel.: 071 278 60 31
St. Gallen
Metzgerei Bechinger
St. Georgen-Strasse 76
9000 St. Gallen
Tel.: 071 222 50 31
Bestellen Sie unseren Käse in folgenden Restaurants:
Berggasthaus Seealpsee, Seealp
Berggasthaus Forelle, Seealp
Berggasthaus Mesmer
Berggasthaus Meglisalp